コメント
Ee-chan
それは 刺激されてのだと思います(^^;
私は 長男 次男 の時 その刺激が陣痛へと繋がりました😂
3児ママ
私も2人目39週でも全然下がってなくて…早く産みたいです!って言ったら2日後に内診グリグリしましょうって言われました。
2日後に受診してグリグリしてもらったら子宮口5センチあくからこのまま入院って言われた時には既に5分間隔で張りが。
これが10時半頃、13時まわったあたりから痛くなってきて15時に産まれました!
お腹は下がってなかったです。経産婦は始まったら止まらないからすぐに呼んでって言われましたけどほんとその通りでした!
-
riri✩︎⡱
えー人によるのかな?🤔💦すぐに行った方がいいんですね!
ありがとうございます◡̈⃝⋆- 11月18日
-
3児ママ
始まると早いみたいです!
私も2日前まで子宮口あいてなかったのに内診グリグリしたら5センチ開くぐらいだったので!
でも間も無く会えますね☆頑張って下さいね♪- 11月18日
牛乳
私は一週間前に二人目出産したのですが、37w当日の健診で、子宮口全く開いてないし赤ちゃん下がってもないしまだまだだね。って言われてグリグリ内診されませんでしたが、その二日後に陣痛きて出産しました☆
riri✩︎⡱
そうですよね …>_<…でも、陣痛に繋がったんですね❤️下がってました?下がってなくての、陣痛ならわたしも望みがあるかなー?😂
Ee-chan
長男は下がっていましたが
次男は 下がっていませんでした!
もう少しですね^^♪
riri✩︎⡱
ありがとうございます◡̈⃝⋆
もうすこしで少し生理痛並みの痛みがあるとドキドキして陣痛に繋がらないかなー?といつも思ってしまいます!笑