コメント
るてろ
まさにトイザラスのロング滑り台を持っていますが大きいです😂
でも一回り小さいものだと物足りないかなと思って大きい方を買いましたが子供たちは楽しんで遊んでいます!
るてろ
まさにトイザラスのロング滑り台を持っていますが大きいです😂
でも一回り小さいものだと物足りないかなと思って大きい方を買いましたが子供たちは楽しんで遊んでいます!
「遊び」に関する質問
学童、トラブルについて 学童で子供が相手の子の服に穴を開けました。 遊びに入れてくれずムカついてその子の腕を掴んで振り回し膝が床に擦れたようでズボンに穴が開いてしまいました。 学童の先生日く、相手の親御さん…
今年の夏は、お子さんとどこへお出かけしましたか?あと何をして過ごしましたか? 今後のお出かけの参考にさせて欲しいです♡ 私は越後湯沢、鬼怒川温泉へ旅行。 花火大会、手持ち花火、プール2回、クレヨンしんちゃん…
Eテレで、「なんで大人は公園で遊べないんだろう、ワクワクしないのかな。」と子供が言ってるけど、そんなん子供時代に散々遊び終わったからに決まってるやんけ。 知ってるか???大人って昔は子供だったんやで。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうな
高さがありますよね💡
そうなんです、小さいとすぐに飽きてしまわないかなという不安と、大きすぎて遊んでるときにハラハラしないかというきもちで迷ってます(笑)
るてろ
滑り台から落ちたことはないですがハラハラすることはたまにあります😂
ただうちは公園の滑り台には敵わないものの飽きずに遊んでいるので大きい方で正解でした😳