子育て・グッズ 室内滑り台を探しています。カトージのぞうの滑り台に似た折りたたみタイプを教えてほしいです。 室内滑り台をお持ちの方、どのメーカーのを買われましたか? トイザらスの大きいロングタイプの滑り台がおもしろそうかと思いつつ、大きすぎるかな…とも思って迷っています。 遊び場でカトージのぞうの滑り台にハマっていたものの、置き場所がないので、折りたたみタイプで探しています。 もし、カトージのぞうの滑り台に大きさが似ているのもあれば教えてほしいです🙏 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 2 カトージ 遊び トイザらス ゆうな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント るてろ まさにトイザラスのロング滑り台を持っていますが大きいです😂 でも一回り小さいものだと物足りないかなと思って大きい方を買いましたが子供たちは楽しんで遊んでいます! 5月11日 ゆうな 高さがありますよね💡 そうなんです、小さいとすぐに飽きてしまわないかなという不安と、大きすぎて遊んでるときにハラハラしないかというきもちで迷ってます(笑) 5月11日 るてろ 滑り台から落ちたことはないですがハラハラすることはたまにあります😂 ただうちは公園の滑り台には敵わないものの飽きずに遊んでいるので大きい方で正解でした😳 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
高さがありますよね💡
そうなんです、小さいとすぐに飽きてしまわないかなという不安と、大きすぎて遊んでるときにハラハラしないかというきもちで迷ってます(笑)
るてろ
滑り台から落ちたことはないですがハラハラすることはたまにあります😂
ただうちは公園の滑り台には敵わないものの飽きずに遊んでいるので大きい方で正解でした😳