︎︎はじめてのママり🔰
私は1時間に何回も張ります💦
そういう体質なのか分からないですが、子宮が大きくなってるから張ってるのかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
あまり早い時期から張るのは良くないです💦私もそんな感じで、薬飲んでって言われて張り止め飲んでました。
︎︎はじめてのママり🔰
私は1時間に何回も張ります💦
そういう体質なのか分からないですが、子宮が大きくなってるから張ってるのかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
あまり早い時期から張るのは良くないです💦私もそんな感じで、薬飲んでって言われて張り止め飲んでました。
「妊娠15週目」に関する質問
現在19w妊婦です 症状は軽くなったとはいえまだつわりのような症状が続いています。 胃もたれのような感じで少ししか食べれない、肉などのガッツリ系は受け付けない、一日中眠いです。 2週間と5日前くらいから辞めていた…
15w4dです。 初マタですが、すでにお腹がぽんぽこりんに出ています😳 胃下垂なのもあるのでしょうが… そして常に満腹感があって苦しい感じがするのですが、こういうものでしょうか?🤔 まだ張っているとかお腹が大きくなる…
病気が見つかり15週に人工死産(中期中絶)で火葬して2日が経過しました。 まだ夢を見ている感覚のように、自分の身に起きたことだっていう実感がわきません… 我が子の火葬の扉がしまった時から、私の中で時が止まったみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント