はじめてのママリ🔰
炭酸の方が満腹感得られるので飲み過ぎないのかな?と思いました‼️

ゆうな
炭酸水とかどうですか??
- 
                                    らいむ 炭酸水はダメでした😭 - 5月11日

ma.
ZEROのコーラはどうですか?🥺

まもまも
黒酢ダイエットやりんご酢の炭酸水割とか試してみては?
どちらも糖が凄いです💦

はじめてのママリ🔰
炭酸の方が満腹感得られるので飲み過ぎないのかな?と思いました‼️

ゆうな
炭酸水とかどうですか??

らいむ
炭酸水はダメでした😭

ma.
ZEROのコーラはどうですか?🥺

まもまも
黒酢ダイエットやりんご酢の炭酸水割とか試してみては?
どちらも糖が凄いです💦
「つわり」に関する質問

妊娠そろそろ14週なる妊婦です🥹✨️ つわりでご飯がまともに食べれないのに なぜか果物とチョコレートが食べれる💦 チョコレートは欲してまで食べたくなって 何も気にせず食べてしまってるんですけど大丈夫かな💦💦

つ、わ、り、!!!!! キツい😭 明日から10週です! つわりがキツすぎて泣きたい叫びたい😭 弱音吐きまくりたい😭😭😭 つわりがまったくない人もいることが意味わからない! つわりーーーーーーーキツいーーーーーーーー😭 …

職場への報告について 長いしまとまりのない文章です🥲 介護職をしているのですが、以前妊娠した際5w6wくらいからつわりが酷く、心拍確認が取れる前に職場の人直属の上司のみに報告し、母健連絡カードを書いてもらい休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント