コメント
Rママ
この間息子が胃腸炎になったときは先生にご飯食べれて下痢なければ行っていいと言われました🤗
Rママ
この間息子が胃腸炎になったときは先生にご飯食べれて下痢なければ行っていいと言われました🤗
「ヨーグルト」に関する質問
今朝娘に朝食を出したところ、最初にヨーグルトを食べ終わり「おかわり!」というのでゴハンを食べたらと言うと「なんでよー!!!食べないー!!」と怒り出しました。 今日はものすごくイライラしてしまい「じゃあ食べ…
ヒトメタニューモになり今日で4日目です。 昨日夜から熱が下がりましたが、咳が辛そうです。咳すると喉が痛いのか毎回泣いちゃいママママなってます。 食欲もなく水分とアクアライトゼリー、ヨーグルトなら嫌がらずとれて…
1歳頃のお子さんがいるご家庭で朝はパンをあげているママさん、どのくらいの量あげてますか?? 満腹中枢っていつからできるのでしょうか?😭 うちの子は朝にアンパンマンのスティックパン2本、バナナ半分、ヨーグルト大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
私もそう言われたんですが、これはもう食べれてるって言うのかな?と思って。
下痢はもともと無くて。