☺︎
デカフェが理想ですが、普通のコーヒーでも2杯までなら飲んでいいみたいですよ☺️

ミニー
大丈夫ですよ☺️
気にしすぎてストレスになっても母乳に悪いので3杯位飲んでました😂

🐰
毎日1〜2杯飲んでますよー!

どん🔰
飲んでます。一日三杯毎食後☕
☺︎
デカフェが理想ですが、普通のコーヒーでも2杯までなら飲んでいいみたいですよ☺️
ミニー
大丈夫ですよ☺️
気にしすぎてストレスになっても母乳に悪いので3杯位飲んでました😂
🐰
毎日1〜2杯飲んでますよー!
どん🔰
飲んでます。一日三杯毎食後☕
「母乳」に関する質問
完母希望です。出生体重2700gです。 もうすぐ退院なのですが、 母乳は10分〜20分で15〜20gしか飲めていません。 授乳の途中で力つきてしまいます。なので5分×1クールでお終いになりがちです。 その後20〜40のミルクを足し…
年子育児された経験がある方! 下の子は完母、混合、完ミのどれにしましたか? 途中で変えたよ!というご意見でも構いません🙆♀️ 上の子は生後半年までほぼ完母の混合(外出時はミルク、寝る前のみミルクを足す)でしたが…
母乳やってると お腹空きますよね… 夜間授乳の時とか ついつい おにぎりとか食べちゃいます 皆さん 夜間授乳中とか お腹すいた時なにか 口にしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント