SSMaM
これは空気入れ不用で、ペット用みたいです😅

min
何個か持っていますが、折りたたみのものは子供が壁を押して倒して水が溢れるので使いづらいです💦
うちもあまり大きいものは高いし毎度片付けや水道代も掛かるので、小さめの空気入れるタイプものを2つ出したりしています。
1個に滑り台を入れたりもしています✨
月齢的に100センチの丸いものや上の写真の大きさのものが丁度いいかなと思います🙂
-
SSMaM
空気入れ不用のやつはやっぱ倒れるんですね〜😰実家にもっとぺらぺらのがあって去年それ使ったのですがその時は上の子も一歳で激しく遊ぶこともなかったので気になりませんでした😂
丸いものかわいいんですがなかなかいい大きさのが見つからず😓あんまり小さいと子どもが少し大きくなったら狭くなっちゃうし〜と思って迷ってるのですが、、、ビニールプールって何年ぐらい使えるものなんですかね😅- 5月11日
-
min
どうなんですかね?
うちもまだ去年2つ新調したばかりだし分かりませんが、劣化して穴空いたやつも使っていてすぐ空気抜けてました🤣
すぐダメになるかもと思うとあまり高いのも勿体無いなぁーと💦- 5月11日
コメント