妊娠・出産 内診グリグリ子宮口は少し開いてる(1センチ程)茶おりが出てきました… 内診グリグリ 子宮口は少し開いてる(1センチ程) 茶おりが出てきました。 トイレに行けばトイレットペーパーにつく感じ これがおしるしに繋がって陣痛になるかな? 前駆陣痛は来たりするけど本陣痛に繋がらない! 経産婦なのでどのくらい早く進むかな…🤔💭 1人目は切迫早産だったので今回は早産にならない感じで安心してますが! いつ来るのかソワソワ。 明日でやっと正産期! 最終更新:2022年5月11日 お気に入り おしるし 経産婦 子宮口 切迫早産 前駆陣痛 内診グリグリ 茶おり トイレ 正産期 あいちゃん(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 3児のまま(26) グリグリされておしるしでて 2日後に陣痛きました!! 楽しみですね👶🏻 頑張ってください! 5月11日 あいちゃん 早く陣痛来いと願いまくります🙏 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
早く陣痛来いと願いまくります🙏