雑談・つぶやき 初めて腕枕で添い寝の寝たふりが成功した\( *´ω`* )/腕枕だと顔めっちゃ… 初めて腕枕で添い寝の寝たふりが成功した\( *´ω`* )/ 腕枕だと顔めっちゃ近いのにこっち向いてて可愛すぎて吹き出すとこだった(笑) 今日は何も掴まらずに5、6秒くらい立ってたし1人で立とうと頑張りまくってた。 もう立つのかな? 自分が赤ちゃんのときは10ヶ月で歩いたらしいから娘もそれくらいかと予想… ただでさえ大きめなのにもっとゆっくりのんびり成長してくれていいんだけどな( ´-` ) 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 赤ちゃん 添い寝 腕枕 ぱっち(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント