コメント
はじめてのママリ
質問と少し回答が違いますが、あと3ヶ月ぐらいしたら何もつけなくても哺乳瓶を持って飲めるようになると思うので、私なら何も買いません😂👍
はじめてのママリ
質問と少し回答が違いますが、あと3ヶ月ぐらいしたら何もつけなくても哺乳瓶を持って飲めるようになると思うので、私なら何も買いません😂👍
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になる男の子がいます。 生後2ヶ月の後半からかれこれ3週間近く鼻水、咳が出ています。ずっと病院にかかっており、抗生剤など服用していますがなかなかよくなりません。 スケールをレンタルしているのでちょこち…
義両親が飛行機の距離の遠方にいるんですが まだ出産後から会っていないし、会う予定を 立てていません💦 義母からは産後手伝いたい、や体調はどうか 家事はできているかなど頻繁に連絡がきます💦 夫も育休で家事など間に…
生後3ヶ月になり、寝返りしたいのかえび反りが増えてきました。そのせいか、チャイルドシート乗せると窮屈なのか?えび反りしたいのか、身体動かしたいのか「いやーだー」という感じで泣くことが増えました🥲7キロあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イ
持てるようになるまで買わないというのもありですね!