Min.再登録
ただのデンプンが固まった物だと思うので洗って普通に使い続けます♡⃛ೄ
はじめてのママリ🔰
白くパリパリーってなるのはその日のうちに拭き忘れたりしても全然なりますよ!!
洗って使います😊
向日葵🌻
私ズボラで蓋のとこ毎回洗わないですが
綺麗に落ちますよ💛
Min.再登録
ただのデンプンが固まった物だと思うので洗って普通に使い続けます♡⃛ೄ
はじめてのママリ🔰
白くパリパリーってなるのはその日のうちに拭き忘れたりしても全然なりますよ!!
洗って使います😊
向日葵🌻
私ズボラで蓋のとこ毎回洗わないですが
綺麗に落ちますよ💛
「食器」に関する質問
可愛い食器について🍽️ 可愛い食器はどこで購入していますか? 洋風ぽい可愛いのが好みです☺︎ Francfrancで購入することが多いけど他にどこかいいお店知っていたら教えてほしいです☺︎
自分の物欲が無くなり、気付けば子どもの物ばかり買っている方いらっしゃいますか? 子どもが生まれる前までは物欲がありすぎる程でよく買い物をしていました。 最近は自分のご褒美にと色々探しますが、結局欲しいものは…
離乳食の食器について 離乳食を始めて2週間くらいです。 離乳食の食器や道具って食洗機使って大丈夫なのでしょうか。 今までなんとなく手洗いしてて、でも食洗機対応の食器だし、手洗い面倒だなと思って、、。 皆さんは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント