※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまさん
その他の疑問

Switchの購入場所について、皆さんのおすすめや価格の違いについて教えていただけますか。楽天やイオンのポイントも気になります。

皆さん、Switchはどこで購入されましたか?

楽天やAmazon、お店など、どこでも買えると思いますが
値段って大体どこも同じくらいですか?

ポイント関連もあると思いますが
それなら楽天かイオンなのかな〜など悩んでます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは欲しいときが手に入りずらい時期だったので色んなお店回ってたまたま見つけたコジマで買いました!(笑)
値段はどこも一緒だと思いますが、ポイント考えたら私は楽天で買いたかったです😂

• こまさん

こまさん

最初のコロナ禍の時は品薄でレアな存在すぎてヤバかったですよね😂😂😂

やはり値段は同じくらいですよね😮‍💨💦
    楽天だと1000ポイント以上は貰えるので楽天の方がお得感ありますよね🥺

• 5月11日

最初にSwitchが発売された時の品薄状態の時にJoshinで買いました。
Switchは定価販売なので、どこで買っても値段は同じです。
ネットだと定価以上で販売してる所が多いので、できれば実店舗でポイント付くところで買うのがいいですよ。

• こまさん

こまさん

やはりポイントを見た方がいいですね🤔✨

• 5月11日