妊娠・出産 16週のエコーです😁男の子と女の子どちらに見えますか?r先生には写真判定… 16週のエコーです😁男の子と女の子どちらに見えますか?r先生には写真判定で今のところ女の子で合っていると思います。と返事をもらいました。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 妊娠16週目 女の子 男の子 エコー 先生 写真 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント あ 私も女の子だと思いますね👩 うちの子はこの時期にすでにおちんちんと分かるものが見えてました❗️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊私も上の子この時期には男の子確定してました!でも次の検診ではえてる可能性あるので期待せず過ごしたいと思います😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 エコー写真2枚目です🧡 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私も上の子この時期には男の子確定してました!でも次の検診ではえてる可能性あるので期待せず過ごしたいと思います😂