はじめてのママリ🔰
エコー写真2枚目です🧡
あ
私も女の子だと思いますね👩
うちの子はこの時期にすでにおちんちんと分かるものが見えてました❗️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私も上の子この時期には男の子確定してました!でも次の検診ではえてる可能性あるので期待せず過ごしたいと思います😂
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
エコー写真2枚目です🧡
あ
私も女の子だと思いますね👩
うちの子はこの時期にすでにおちんちんと分かるものが見えてました❗️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私も上の子この時期には男の子確定してました!でも次の検診ではえてる可能性あるので期待せず過ごしたいと思います😂
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠、5週3日目です。 書類の提出や休み取得理由のことがあり、 上司、先輩2人、事務員には妊娠していること伝えました。 他の人にいつ頃伝えるべきでしょうか? まだ胎嚢も心拍も確認とれておりません。 仕事で12km…
妊娠、5週3日目です。 上司、先輩2人、事務員には妊娠していること伝えました。 特に仕事内容に変更はありません。 他の人にいつ頃伝えるべきでしょうか? まだ胎嚢も心拍も確認とれておりません。 仕事で12km歩く、…
悪阻で2ヶ月半ほど休職中です。 つわりも波はあるものの良くなってきたため12月から復帰したいですと職場に伝えたところ、まだ体調に不安があるなら…と来月も大事取り休むように言われました。その為今日の検診で、12月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント