その他の疑問 倉敷市でまつ毛パーマが上手なお店ありますか?✨ 倉敷市でまつ毛パーマが上手なお店ありますか?✨ 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 パーマ 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アメリバイユイマールとリラッシュが私はおすすめです🌷 5月12日 はじめてのママリ🔰 どちらも行きやすい距離なのでありがたいです✨ はじめてまつパをするのですが それぞれどのメニューをされましたか🥺? 5月12日 ママリ どっちもパリジェンヌラッシュリフトです! マツパよりパリジェンヌの方が長持ちするし、私は根本からの立ち上げが長く見えて好きなのでパリジェンヌにしています🫶🏻 5月13日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊💛 ママリさん的にどちらのお店も同じくらい良かったです??笑 5月14日 ママリ どちらも同じくらい良いのですが、リラッシュはよりユイマールの方が料金的に優しいからユイマールの方がわ良いです🤣あとリラッシュは駅前なので、パーキングに停めていちいち歩いて行かないといけないのが面倒でした笑 5月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど!!笑 パーキングにとめないといけないのは少し面倒ですね😱 ユイマール行ってみます!ありがとうございます🥰 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらも行きやすい距離なのでありがたいです✨
はじめてまつパをするのですが
それぞれどのメニューをされましたか🥺?
ママリ
どっちもパリジェンヌラッシュリフトです!
マツパよりパリジェンヌの方が長持ちするし、私は根本からの立ち上げが長く見えて好きなのでパリジェンヌにしています🫶🏻
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊💛
ママリさん的にどちらのお店も同じくらい良かったです??笑
ママリ
どちらも同じくらい良いのですが、リラッシュはよりユイマールの方が料金的に優しいからユイマールの方がわ良いです🤣あとリラッシュは駅前なので、パーキングに停めていちいち歩いて行かないといけないのが面倒でした笑
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!!笑
パーキングにとめないといけないのは少し面倒ですね😱
ユイマール行ってみます!ありがとうございます🥰