子育て・グッズ ランドセルにつけてる防犯ブザーの金具がおれました。雨とか息子のラン… ランドセルにつけてる防犯ブザーの金具がおれ ました。 雨とか息子のランドセルの置き方の衝撃?…💦 紐がついてるので縛りましたが、若干長い?? みなさんどうしてますか?? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り ランドセル 息子 涼まま(8歳) コメント ママリ うちは輪っかになっていた紐が切れてびろーんと垂れてます😅 まぁ防犯ブザーとしては問題ないからそのまま使わせてます。 イオンとかで買い替えてつけても大丈夫だと思いますよ😃 5月11日 涼まま ありがとうございます😊 うちもびら〜んです笑 たしかに🤔うちも防犯ブザー成り立ってます✨ そのまま使わせます✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま
ありがとうございます😊
うちもびら〜んです笑
たしかに🤔うちも防犯ブザー成り立ってます✨
そのまま使わせます✨