コメント
はじめてのママリ🔰
産後痛いですよね😭😭
冷やすと細胞が分解されるかなんかであまり良くないですが
ペットボトルの入った水とかで少し冷やすだけでも楽になってました!
病院に搾乳器持っていったほうが良かったなあ〜と後悔してます💦
出産おめでとうございます😊頑張って下さい✨
はじめてのママリ🔰
産後痛いですよね😭😭
冷やすと細胞が分解されるかなんかであまり良くないですが
ペットボトルの入った水とかで少し冷やすだけでも楽になってました!
病院に搾乳器持っていったほうが良かったなあ〜と後悔してます💦
出産おめでとうございます😊頑張って下さい✨
「帝王切開」に関する質問
2年前に息子を帝王切開で産んだんですが、今日親戚に「帝王切開で産んだなら愛情ないでしょ?」と言われました 今どきそんなこと言う人いるんだなーとポケーっとしていたら 普段無口な義母が「あんた黙りな!もう帰れ!」と…
産後3週間経ちました。 体の調子も良く、 家事もそれなりにできるようになりました。 夫も育休中で家にいるので 沐浴、上の子風呂入れ、夕飯作り、皿洗い、夜間授乳1回をやってくれています。 私は、朝昼ごはん、洗濯、…
産後で(産前でも)根に持ってる事ってありませんか? 私は帝王切開で出産だったのですが、 義母が手術当日手術室の前で待ってる😊と言われたのが嫌だったので、 手術当日は会えないから別の日にしてください。と言ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣!昨夜よりはだいぶマシになりピークは去ったかな、、!?と思っております😭😭
ようす見つつ、、頑張りたいと思います😢