コメント

はじめてのママリ🔰
産後痛いですよね😭😭
冷やすと細胞が分解されるかなんかであまり良くないですが
ペットボトルの入った水とかで少し冷やすだけでも楽になってました!
病院に搾乳器持っていったほうが良かったなあ〜と後悔してます💦
出産おめでとうございます😊頑張って下さい✨
はじめてのママリ🔰
産後痛いですよね😭😭
冷やすと細胞が分解されるかなんかであまり良くないですが
ペットボトルの入った水とかで少し冷やすだけでも楽になってました!
病院に搾乳器持っていったほうが良かったなあ〜と後悔してます💦
出産おめでとうございます😊頑張って下さい✨
「帝王切開」に関する質問
コープ共済についてです。 1人目帝王切開で 2人目は現在14週で帝王切開が確定しています。 1人目と2人目の間の期間は 3年3か月空いています。 今からコープ共済に入った場合 帝王切開の保険はおりますか?
今から帝王切開にビビっています。 双子妊娠中で22週ですが出産が怖いです。 そのきっかけがシロッカー手術を受けてそれが痛かったからです… シロッカーでこんなに痛いのに帝王切開耐えられるのかなって不安です。 帝王切…
帝王切開の方!帝王切開予定の方! 旦那さんに立ち会いしてもらいましたか???? 一人で挑むか、旦那さんに立ち会いしてもらうかめっちゃ迷ってます笑 旦那が医療関係者なんで手術室の雰囲気などに気持ち悪くなるとかい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣!昨夜よりはだいぶマシになりピークは去ったかな、、!?と思っております😭😭
ようす見つつ、、頑張りたいと思います😢