生理不順なので強制リセットかけるためにプラノバール飲んでます。プラ…
生理不順なので強制リセットかけるためにプラノバール飲んでます。
プラノバール飲んでる途中で、茶オリがでた方いませんか?😭💦
- はじめてのママリ🔰
生理不順なので強制リセットかけるためにプラノバール飲んでます。
プラノバール飲んでる途中で、茶オリがでた方いませんか?😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
5w~7w 吐きづわり、食べづわりだったのですが 8wからみぞおち、胃辺りがムカムカして吐くまではいかないけど気持ち悪い。食べてもずっとムカムカするみたいなのが続きます。食べ物もあまり量が入りません。 同じような症…
いま6週目くらいです。 1人目の時は5wくらいからほぼ毎日吐きつわりだったのですが、いまは食べづわりでこれでもか!と肉を食べるとおさまります。 が、そのかわり便秘になってしまい、下剤を飲んでますが、強烈にお腹が…
性別についてです!28週の時のエコーです! 3人目にして毎回妊婦健診行くたびに赤ちゃんが足を閉じてて先生も「付いてないから女の子かな?ん?あれ?何か男の子っぽい?」って感じで確定出来ず…😂今回も「着いてなさそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント