妊娠・出産 最近、今までと同じ量を食べているのにお腹がものすごく苦しくなります😮… 最近、今までと同じ量を食べているのにお腹がものすごく苦しくなります😮💨 食べ終わった後は息苦しくなるくらいパンパンになります😣 現在11週目に入ったところです。 同じ経験されたかたいらっしゃいますか?😟😟 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 妊娠11週目 パン 🐈(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今までの量食べれないです💦 悪阻の影響もあると思いますが、すぐ満腹感感じます😅 5月11日 🐈 私は食べづわりなのでお腹が空きそうになると常に口に物を入れる生活をしているのですが、一度でもガッツリ食べてしまうとびっくりするくらいお腹がパンパンになります😂😂 同じ方がいて少し安心しました😌 5月11日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
私は食べづわりなのでお腹が空きそうになると常に口に物を入れる生活をしているのですが、一度でもガッツリ食べてしまうとびっくりするくらいお腹がパンパンになります😂😂
同じ方がいて少し安心しました😌