ともみ
診断された訳ではないですよね?
心配であればムズムズ脚に理解のある病院で検査してもらうほうがいいと思います🤔
当方ムズムズ脚を治療していましたがヘモグロビンは正値でもフェリチンが不足していて隠れ貧血ということも多いです
ムズムズ脚の原因は一般的に鉄不足だろうと言われているだけで他の要因もありますしメカニズムは解明されていません
脅かす訳ではありませんがその年齢で貧血が原因でムズムズ脚が出ているのだとしたら別の病気が隠れているのか偏食なのかと思ってしまいます
ともみ
診断された訳ではないですよね?
心配であればムズムズ脚に理解のある病院で検査してもらうほうがいいと思います🤔
当方ムズムズ脚を治療していましたがヘモグロビンは正値でもフェリチンが不足していて隠れ貧血ということも多いです
ムズムズ脚の原因は一般的に鉄不足だろうと言われているだけで他の要因もありますしメカニズムは解明されていません
脅かす訳ではありませんがその年齢で貧血が原因でムズムズ脚が出ているのだとしたら別の病気が隠れているのか偏食なのかと思ってしまいます
「育児」に関する質問
0歳3ヶ月女の子のクリスマスプレゼント サンタさんに何をリクエストしたらいいと思いますか? お兄ちゃんがいるので、一通りのおもちゃや育児グッズは揃っています。お世話しているママのテンションが上がるようなものも…
3ヶ月の娘の事なのですが今朝起きたら頬と鼻がほんのり赤くなっていましたミルクを飲んでいる時熱を測ったら37.7飲み終わって測ったら36.6でしたぐずったりはせずニコニコ笑ってあそんだりしていますミルクも嫌がらず飲ん…
昨日旦那とばか喧嘩してばか泣いた 旦那は不満を我慢する性格で喧嘩の時に前の不満とか楽しく過ごしてた時のこれは、我慢しとったしとか言われてその時に言って欲しいし、掃除とかわたし完璧じゃないけどやってるしなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント