ともみ
診断された訳ではないですよね?
心配であればムズムズ脚に理解のある病院で検査してもらうほうがいいと思います🤔
当方ムズムズ脚を治療していましたがヘモグロビンは正値でもフェリチンが不足していて隠れ貧血ということも多いです
ムズムズ脚の原因は一般的に鉄不足だろうと言われているだけで他の要因もありますしメカニズムは解明されていません
脅かす訳ではありませんがその年齢で貧血が原因でムズムズ脚が出ているのだとしたら別の病気が隠れているのか偏食なのかと思ってしまいます
ともみ
診断された訳ではないですよね?
心配であればムズムズ脚に理解のある病院で検査してもらうほうがいいと思います🤔
当方ムズムズ脚を治療していましたがヘモグロビンは正値でもフェリチンが不足していて隠れ貧血ということも多いです
ムズムズ脚の原因は一般的に鉄不足だろうと言われているだけで他の要因もありますしメカニズムは解明されていません
脅かす訳ではありませんがその年齢で貧血が原因でムズムズ脚が出ているのだとしたら別の病気が隠れているのか偏食なのかと思ってしまいます
「育児」に関する質問
乳腺炎を予防する方法って何がありますか?? 初めての出産、育児が始まるのですが、 子供は、少し小さく生まれたのでGCUに入院中です。 1週間差で退院になるのですが、その間は、授乳できず、搾乳して持って行くよう…
専業主婦、自宅保育、妊娠中 今この状況なのですが、息抜きがほしいです。。 外に出なくて家でできる趣味とか息抜きってやっぱり 映画とかですかね?😿 妊娠してなかったりしたら、1人で岩盤浴とか行ってみたかったなぁ、…
連続育休の申し訳なさが消えません… 1人目の育休中、保育園にずっと全落ちし続けてしまい、2年間フルで育休を取得しました。 保育園に入れなかった+2人目を妊娠したので(保育園に入れていた場合の復帰予定時期には妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント