グルコースチャレンジテストを朝に受ける場合って、朝食抜かないといけ…
グルコースチャレンジテストを朝に受ける場合って、朝食抜かないといけなかったでしたか?
また、検査前に甘いものも食べてはだめでしたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
朝食抜きだと思います!
グルコースチャレンジテストを朝に受ける場合って、朝食抜かないといけなかったでしたか?
また、検査前に甘いものも食べてはだめでしたか?
はじめてのママリ🔰
朝食抜きだと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がりんご病っぽいです。 先週の金曜に次女がりんご病と診断されています。 旦那は昨日の夜から関節痛を訴えて夜中に発熱していました。 朝には熱は下がり関節痛もとりあえずは落ち着いているようです。 子どもは風…
奥歯の治療で、銀歯にするかセラミックにするか迷ってるのですがみなさんならどちらにしますか? 銀歯は保険適用で1万ぐらい セラミック適用外 3年保証 11万 虫歯が結構大きく銀歯だと汚れの付着がすごいためまた虫歯…
40代近い方いますか? 20代過ぎたら浮腫を実感して、30代過ぎたら寝ないと次の日がしんどい、痩せにくいことを実感してます。 20代、30代過ぎたら感じることは大体よく聞くことですが40代は何が待ち構えてるんだ、、と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント