はじめてのママリ🔰
どっちもヘビーユーザーです!
安い順で比べて安い方で買ってますよ

退会ユーザー
前は楽天でした。
今はスマホをソフトバンクで契約してるのとPayPayも使ってるのでYahoo!ショッピングばかりです。
Yahoo!にないものが欲しかったら楽天、楽天にもなければAmazonです。
Amazonもプライム会員ではあるので、そっちのほうがお得ならAmazonで買うこともありますが、本当にたまーーーにです。ペットボトルの飲み物の定期便はAmazonで頼んでるものもあります。

ママリ*
どちらも見比べています!

姉妹のまま
どっちも使っています!
プライム会員なので、とにかく早く欲しいときはAmazonのことが多いです😊
欲しいものが具体的に決まっているときは、値段を見比べて決めています!
何となくでしか決まっていないときは、楽天を使うことが多いです✨

はじめてのママリ🔰
amazonのほうが安い気はするのですがポイントを貯めやすい(いろんな店舗で貯めれる&使える)ので私は楽天使ってます😊

さに
お買い物マラソンなどの時は楽天、それ以外はAmazonもしくはヨドバシ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
お買い物マラソンの時は10個買うんですか?🥲あまり仕組みがわかっていなくて🥲
- 5月10日
コメント