お金・保険 子供が2人いたら月どのくらい出費がかさみますか?一番お金のかかる時は… 子供が2人いたら月どのくらい出費がかさみますか? 一番お金のかかる時は学費は当たり前なのですが、消耗品や部活など考えたらどの時期なのでしょうか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 学費 お金 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 💭 中高だと思います💦💦 5月10日 はじめてのママリ 受験などもありすしね😂 5月10日 ゆう 義務教育終わったあとですね! 高校、大学が1番かかると思います。特に大学ですね。。。 5月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
受験などもありすしね😂