※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
家族・旦那

家族が入院して、面会ができません。ポケットWi-Fiを持って行くのを忘れ…

家族が入院して、面会ができません。
ポケットWi-Fiを持って行くのを忘れてしまい、、、

看護師さんに荷物を預けれるのですが、荷物をチェックされ、Wi-Fiはダメと言われてしまいます。
(初めから持っていっているのは可ですが、預ける時はダメみたいです)
なんとかうまく隠して届ける策はないでしょうか?

コメント

洋服の間に隠すとかしても無理ですかね😣😣

• u

u

洋服に包んでみましょうか、いけるかな🤔💭

• 5月10日
みん

例えば女性だったらナプキンなどをポーチの中に入れてその間に挟んでみたり
ティッシュ箱の側面を一度開封してティッシュの間に入れて 再度バレないようにノリなどで貼る はダメですかね?🤔

• u

u

父親なのでナプキンは難しいですね、、
    やはりティッシュ!!重さでバレないなら一番良さそうです🤩

• 5月10日
ポケモン大好き倶楽部♡

・下着を入れてある袋の中に忍ばせる
・食べ物の中に忍ばせる(ポテチとかの袋の中にいれてそれをさらにジップロックなどに入れるとか?
・手作りのものを持ち込み可能ならお弁当箱に入れちゃうとか??
さすがに看護師さんの下着袋の中や食品の中までは確認しないと思います😌

• u

u

流石に下着の袋まではチェックしませんよね?(笑)
    病気で入院のため食べ物は難しそうですが、下着の袋ならいけるかもです!🤤

• 5月10日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ジップロックみたいな密封の袋におパンツたくさん入れて、その間に忍ばせればいける気がします☺️💓

• 5月10日
ネネネ。

ダメと言われている理由はなんででしょうか?もしバレた時に返却されるだけではないですか?💦

• u

u

病院の談話室に行ったらフリーWi-Fiあるからダメみたいです、、
    談話室まで歩くこともままならず、また、何百人がアクセスするのでWi-Fiが使えないみたいです、、
    YouTubeくらいベッドで見て落ち着かせてあげたいです🥲

• 5月11日