コメント

はじめてのままり🔰
お疲れ様です。
寝かしつけの時ですか?😢

はじめてのママリ🔰
うちも反り返りひどいです💦
イヤイヤしているときもですが、それ以外でも反ってます😣
検診で保健師さんに指摘され(哺乳量も少なかったので)発達外来にも行きましたが、結局問題なかったです。
脳性麻痺だったら検診でおかしいって言われていると思うので、指摘されなければ大丈夫だと思います!
でも抱っこをするのも大変なので、早く落ち着いてほしいです😅
はじめてのままり🔰
お疲れ様です。
寝かしつけの時ですか?😢
はじめてのママリ🔰
うちも反り返りひどいです💦
イヤイヤしているときもですが、それ以外でも反ってます😣
検診で保健師さんに指摘され(哺乳量も少なかったので)発達外来にも行きましたが、結局問題なかったです。
脳性麻痺だったら検診でおかしいって言われていると思うので、指摘されなければ大丈夫だと思います!
でも抱っこをするのも大変なので、早く落ち着いてほしいです😅
「反り返り」に関する質問
ここ数日、ベッドで仰向けの状態から左右どちらかに反り返る動きをする娘。 これは寝返りの前兆なのでしょうか。 夜中寝ている時も反り返りながら泣く事があります。 首がまだしっかりすわってないのと、調べたら反り返り…
赤ちゃんの反り返りっていつ頃がピークでしたか😭?? また、いつ頃マシになりましたか😭?? 2ヶ月目ぐらいからずっと反り返りが強く 6ヶ月になって更にひどくなり横抱きすると めっっちゃ反ってくるので寝かしつけが大変…
1歳8ヶ月、イヤイヤ期に入ってます。 本当にちょっとしたことで、イヤ!となって反り返ります。 今日はちょっと歩いて、本当に些細なことで反り返って泣き喚き、抱っこしてると落ち着いてまた機嫌よく歩き出しました。ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
寝かしつけ以外でもしょっちゅうです😭😭😭
寝かしつけの時は反り返りすぎてうつ伏せになってしまって寝れない、、とかです😭
はじめてのママリ🔰
反り返りが多いことをネットで見ると、脳性麻痺とかでてくるので心配で、、😔
はじめてのままり🔰
うちの子は寝かしつけの時だけギャン泣きで反り返って泣いてました😢
心配ですね(><)