コメント
はじめてのままり🔰
お疲れ様です。
寝かしつけの時ですか?😢
はじめてのママリ🔰
うちも反り返りひどいです💦
イヤイヤしているときもですが、それ以外でも反ってます😣
検診で保健師さんに指摘され(哺乳量も少なかったので)発達外来にも行きましたが、結局問題なかったです。
脳性麻痺だったら検診でおかしいって言われていると思うので、指摘されなければ大丈夫だと思います!
でも抱っこをするのも大変なので、早く落ち着いてほしいです😅
はじめてのままり🔰
お疲れ様です。
寝かしつけの時ですか?😢
はじめてのママリ🔰
うちも反り返りひどいです💦
イヤイヤしているときもですが、それ以外でも反ってます😣
検診で保健師さんに指摘され(哺乳量も少なかったので)発達外来にも行きましたが、結局問題なかったです。
脳性麻痺だったら検診でおかしいって言われていると思うので、指摘されなければ大丈夫だと思います!
でも抱っこをするのも大変なので、早く落ち着いてほしいです😅
「反り返り」に関する質問
1歳3ヶ月なぜか白米拒否です。。😭 離乳食初期からあんまり食べてくれなくて、でもゼロでは無かったのですが最近おかずがあるとそっちばっかりでご飯を小さいおにぎりにしても全然食べようとせず食べさせようとしたら反り…
活動限界時間について 皆さんは活動限界時間にミルク飲んでる時間も含めますか? 息子はミルク飲んでる時間も含めると起きてから3.4時間寝ない時があります。 眠そうにして寝かしつけても布団に置いたりしたらすぐ覚醒( …
反り返りについて 生後2ヶ月半から、抱っこした時逆海老反りのように反り返ります、、心配です。また、反り返りが激しいので、ずり這い、お座りに結びつきません。健診の病院では、様子見と言われました。健診の病院以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
寝かしつけ以外でもしょっちゅうです😭😭😭
寝かしつけの時は反り返りすぎてうつ伏せになってしまって寝れない、、とかです😭
はじめてのママリ🔰
反り返りが多いことをネットで見ると、脳性麻痺とかでてくるので心配で、、😔
はじめてのままり🔰
うちの子は寝かしつけの時だけギャン泣きで反り返って泣いてました😢
心配ですね(><)