聖母病院の小児レーザー科行ったことある方、通ってる方などいらっしゃ…
聖母病院の小児レーザー科行ったことある方、通ってる方などいらっしゃいませんか⁇
- おぃおぃ(5歳5ヶ月, 7歳)
聖母病院の小児レーザー科行ったことある方、通ってる方などいらっしゃいませんか⁇
「聖母病院」に関する質問
新宿区よりの豊島区在住です。 計画無痛分娩を希望しており、これから産院をどうしようか考えており、以下の病院で出産された、もしくは現在出産に向け、通院されている方がいらっしゃりましたら、 ⚫︎金額 ⚫︎雰囲気(先生…
聖母病院で出産された方おられましたら、良かったところや悪かったところ、なんでも構いませんので教えて欲しいです🙇♀️産院選びで第一条件は無痛分娩なのですが、悩んでおり…よろしくお願いします🙇♀️
練馬周辺の無痛分娩を扱っている産婦人科について 初めて質問させていただきます。 【状況】 妊活を始めて半年が経とうとしているところです。 病院によっては妊娠してすぐに予約しないと埋まってしまうところもあると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント