※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

コロナワクチンでファイザー打った方、1回目の副反応はどんな感じでした…

コロナワクチンでファイザー打った方、1回目の副反応はどんな感じでしたか?何も起きなかった方いますか?
副反応あった方は何時間後に起きましたか?

今日の朝、ようやくコロナワクチン1回目を打ちに行きました😣
今は注射されたところが少し痛む程度で他はなんともありません。

コメント

🔰

一回目は何ともなかった気がします!だけど二回目はしんどかったですね(TT)

はじめてのママリ

腕の痛みがありました!!
次の日くらいまで続きました!わたしはそれだけでした!!

はじめてのママリ🔰

2回ファイザーで打ちました
腕の痛みだけでした
打ったその日の夜中から痛くなって朝にはマシになってました

mii

3、4時間後ぐらいにちょっと痛いな〜ぐらいの筋肉痛程度の腕の痛みでした!
腕上がらなくなるよと聞いていたのですがまぁ痛いけど腕はあがるかなって感じでした😂

1回目はお昼頃に打って当日は穿刺部位が軽く痛いかなってぐらいで翌日の朝から筋肉痛みたいな感じで腕が上がりにくかったです!

みーこ

1回目は痛みと少しダルいかな?というくらいで、2回目はたいして痛みも出ずホントに打った?という感じでした。
2回ともファイザーです。

トマトゼリー🐱&🐭

1回目は、打って一時間半くらいで腕の痛み痺れ、腕が動かせないほど。熱は微熱でした。

ちなみに、2回目は痛みこそありましたが、腕は動かせ、3回目は、24時間後に腋窩リンパの腫れ痛みぐらいで、一回目が一番酷い副作用でした!

まめこ

一回目を打ったその日から3日間くらいは打った方の腕が痛くて上がらなかったです。

特に発熱はなかったです!