子育て・グッズ やっちまったぜ😣西松屋で買った4枚セットになってる半袖シャツ普通に着… やっちまったぜ😣 西松屋で買った4枚セットになってる半袖シャツ普通に着れると思ったら年中肌着って書いてるやーん。 襟の内側に娘のフルネーム書いちゃったよ💦 勿体ないことしてしまった💦 名前黒く塗りつぶしたら売れないかな? さすがに難しいかな?。 ( ̄▽ ̄;) 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 名前 体 肌着 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 🔰 年中じゃなくて夏に特化したものが欲しかったってことですかね?🤔 値段によっては買い手が見つかると思います! 5月10日 はじめてのママリ🔰 保育園用で安いTシャツ探してて 半袖シャツって書いてたので、てっきりTシャツだと思って買っちゃって💦 試しに出品してみようと思います💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園用で安いTシャツ探してて
半袖シャツって書いてたので、てっきりTシャツだと思って買っちゃって💦
試しに出品してみようと思います💦