※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

新築分譲マンションなのにこんなに響くものなのか?というくらい子供の足…

新築分譲マンションなのにこんなに響くものなのか?というくらい子供の足音が聞こえます😭しかも上の階のお子さん、ずっと走ってて夕ご飯時はとまりますが、その後また遅い時は23時までありました、、。
うちも子供いますし苦情は言いませんが、響いてないと思われてるのかなぁと。
団地住みだった旦那も、すごい走り回って結構うるさいねと言ってるので、、。高いローン払っているのに、、どこにも気持ちぶつけられずこちらに書き込んでしまいました😅

コメント

みー

とりあえず親会社に連絡して掲示物貼ってもらいましょ!
さすがに23時は遅すぎます!

ただ必ずしも上の階の人かどうかは分からないので
慎重に…💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよね、、あれから毎日23時頃までお子さん起きてる音はします💦でも上階かはわからないですよね💦
    まだ様子見てみます😣

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

上の方もいってますが、必ず上の階とは限りませんのでどうか慎重にクレームをしてください。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよね、、毎日なのは気になりますが、うちも子持ちですし様子見てみます😣

• 5月14日