※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

【土地探し】上物は決まったのに、土地が決まらずマイホーム計画が止ま…

【土地探し】

上物は決まったのに、土地が決まらずマイホーム計画が止まってしまっています😞

今、ランディというアプリで毎日チェックしてますが、なかなか気に入った土地がない、、、

みなさん土地探しにどれくらいかかりましたか?また、どんなアプリで探しましたか?教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月くらい土地探ししました!
私もランディで探してましたが全然見つからず、住みたい地域を車でぐるぐる回って、空き地があればハウスメーカーに情報を集めてもらいました!
結果、まだ売り出し前の土地をランディ掲載前に購入できました!

ままり

うちはHMで探してもらいました!
ネットや物件屋さんにはない情報持ってるので聞いてみると教えてくれますよ😊

はじめてのママリ🔰

我が家もです!不動産、ハウスメーカー利用し探してますが、6ヶ月経ちました。心が折れそうです😭