cica
今日ではなく申し訳ないですが、12月に行ったので参考に…
上靴要らないと思います😅
うちにたまたまあった下ろしてない靴を持っていきましたが、最初に身長体重測る時にオムツだけになるし、その後もどんどん進むので履き直すタイミングも無いまま終わりました(笑)
靴下か裸足の子が多かったですよ!
cica
今日ではなく申し訳ないですが、12月に行ったので参考に…
上靴要らないと思います😅
うちにたまたまあった下ろしてない靴を持っていきましたが、最初に身長体重測る時にオムツだけになるし、その後もどんどん進むので履き直すタイミングも無いまま終わりました(笑)
靴下か裸足の子が多かったですよ!
「1歳半」に関する質問
言葉が全然出ないです もうすぐで1歳10ヶ月になる息子がいます 今のところの発語でしっかり言えるのが ・ママ ・パパ ・ばぁい(バイバイ) ・がぉー(ライオンや虎、恐竜) ・ぶー(豚) ・あおー(青色) です 前まで…
もう下の子も1歳半なので、〜70までの服を手放そうと思ったのにシミでヨレヨレとか、兄妹できた年季入った服とか、とりあえず並べてみたら余計になんだか切ない気分になってしまった。 ゴミ袋に入れられない。 明日子ど…
子供の寝かしつけどうしていますか? 1歳半です。 まだおっぱいマンで😅寝かしつけも授乳で勝手に寝てくれてたのに、最近夜苦戦します😵💫 だからといって寝ながら抱っこしたり、見ててあげたり、トントンするとテンション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント