※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ドラム式洗濯機使ってて、赤ちゃんと大人の服一緒に洗ってる方、ガーゼ…

ドラム式洗濯機使ってて、赤ちゃんと大人の服一緒に洗ってる方、ガーゼとかスタイはネットに入れて洗ってますか?
ガーゼとスタイは部屋干しで大人の服は乾燥機かけたいんですけど、洗濯機内でガーゼとか探すの大変で💦
どうしてますか?

コメント

とーふの母

1歳になるまでは、ガーゼやスタイなどの小物はネットに入れて、大人の洗濯物とは別で洗っていました‼️

ママリ

ガーゼやスタイはネットに入れて洗ってました😊
うちはタオルだけ乾燥機かけてたのですが、そこに子どもの服もネットに入れて洗って、ネットに入ってるのだけ取り出して残り乾燥機かけてましたよ😊

☺︎

洗う時はネットに入れてます☺️たまにドアのパッキンのところに挟まったりするので😂💦うちは乾燥までかけちゃうので、洗濯が終わったらネットから出して乾燥かけます☺️

はじめてのママリ🔰

みなさんネット使ってるんですね☺️私もそうします!
回答ありがとうございます🥰