家事・料理 幼稚園のお弁当について良かったら いいね でお願いします!先輩ママさん… 幼稚園のお弁当について良かったら いいね でお願いします!! 先輩ママさんお知恵を貸してください。 今日の夕飯にさつまいもご飯を炊く予定なのですが、今日炊いたさつまいもご飯を子供の明日のお弁当に入れるのはありでしょうか?なしでしょうか? ちなみに保温庫はありません。 入れる場合は一晩冷蔵庫保管、明日の朝にチンしようと思います。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 幼稚園 お弁当 さつまいも ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①前の日のご飯いれることあるよ!全然あり!!(一晩冷蔵庫→レンチン) 5月10日 はじめてのママリ🔰 ②なし!朝炊きなおしてるよ!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント