コメント
退会ユーザー
手渡しだったらバレないですよ!店に会社の人がきたりなんらかの原因で話いったりしない限り☺️わたし若い頃から夜職してますが振込のお店はほんとに珍しいくらいだったのでほぼ手渡しかと!
退会ユーザー
手渡しだったらバレないですよ!店に会社の人がきたりなんらかの原因で話いったりしない限り☺️わたし若い頃から夜職してますが振込のお店はほんとに珍しいくらいだったのでほぼ手渡しかと!
「副業」に関する質問
国保や国民年金、住民税の滞納について。 家計が苦しくてこれらの税金が払えない場合、役所に相談したらどういう措置をとってくれますか? 相談しただけで、払えない理由関係なく、分割払いや猶予がもらえるのでしょうか…
親の勉強時間について 仕事をしながら 何か資格取得や仕事の勉強をしている方 いつされていますか?? 現在朝5時に起きてますが 家計のため副業に時間をあてています。 本業は9時17時で そこからワンオペで育児家事が続…
お金の管理が奥さんの方 夫の副業の収入のことなのですが 今まではおこづかいを渡しており 副業分は生活費として使う場合や貯金したりしていました。 今回の副業の分をもらいたい なんのために頑張って働いてるのか分か…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
回答ありがとうございます😊