お仕事 子供が産まれてからキャバクラで働いた事ある方働いてる間は旦那さんが… 子供が産まれてからキャバクラで働いた事ある方 働いてる間は旦那さんが子供見ててくれましたか? キャバクラのお給料って振り込みですか?手渡しですか? 副業OK夜職禁止の仕事してます 育休中ですが夜職禁止なのでキャバクラで働いたらお給料手渡しでもバレますかね 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 旦那 育休 副業 給料 キャバクラ ままり コメント 退会ユーザー 手渡しだったらバレないですよ!店に会社の人がきたりなんらかの原因で話いったりしない限り☺️わたし若い頃から夜職してますが振込のお店はほんとに珍しいくらいだったのでほぼ手渡しかと! 5月10日 ままり そうなんですね!! 回答ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!
回答ありがとうございます😊