楽天モバイル使ってるか方〜!使ってみてどうですか?電波、料金など教え…
楽天モバイル使ってるか方〜!
使ってみてどうですか?電波、料金など教えてください♡
関東在住です!
- まんちゃん(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ゆきみだいふく。
使ってます!関東住みです!!🫡正直電波悪いです😇😇😇マンションの11階住みですが、ほぼ圏外なこと多いです😂😂Wi-Fiでかろうじてですが、エレベーターとかは使えません🤣まだまだ電波不安定でいろんな場所で不便ですが、、とにかく安いので我慢できます!笑
退会ユーザー
埼玉(すぐ隣が東京)住みです◎
屋内は繋がりにくい事ありますが、今は出先でもフリーWiFiは結構あるので、特に不満無いです!
自宅はマンション全体で契約しているWiFiなのですが、どの会社かは忘れました😅
夫も楽天で都内勤務ですが、たまに繋がらないとは言っています😂
でもそれも許容範囲みたいなので、常に繋がっていないと!みたいなのがなければ特には問題ないと思います◎
まんちゃん
ありがとうございます!
やっぱり電波わるいんですね😅
家の中はWi-Fiでなんとかなるかな?と思ってますが、不安です。笑
でも金額、、安いですよね…笑
ちなみにメールってアドレスは今ソフトバンクのものなんですが、iCloudのアドレスを使用できますか?
ゆきみだいふく。
悪いです〜、しかもWi-Fiも楽天にしちゃって😂😂雨の日電波めっちゃ悪くてストレスは感じます、、笑
メールアドレスは、iCloud使えると思います!私はauから楽天で、Googleにしたのであれですが、キャリアメール以外はオッケーでした🙆♀️✨