子育て・グッズ 今日は長男のご飯に悪戦苦闘。椅子に座ると泣き出し、おろして膝の上で… 今日は長男のご飯に悪戦苦闘。 椅子に座ると泣き出し、おろして膝の上で少し食べたけどまだぐずりだす。 熱は無いんだけどな〜まだ体調完全に戻ってないのか… 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 椅子 熱 体 ご飯 男 ☆つくね☆(8歳, 10歳, 11歳) コメント お花 行儀は悪いですがうちはそういう時仕方ないので立ったままで食べさせたりしてます( ̄▽ ̄;)もぅ、食べてくれたらなんでもいいかなとか思ってきてます💧笑 11月19日 ☆つくね☆ おはようございます😃 私も諦めて、たまに立たせて食べさせます💦 本当は粘って、最後まで座らせて食べさせたいのですが、私の忍耐が持ちませんw💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆つくね☆
おはようございます😃
私も諦めて、たまに立たせて食べさせます💦
本当は粘って、最後まで座らせて食べさせたいのですが、私の忍耐が持ちませんw💦