コメント

初心者ママ
私も体重増加中で全体的にムチムチしてきてしまった妊婦です(^O^;)下半身にお肉つきやすいタイプなので、みつさんと一緒です😂
大きな筋肉を短時間で鍛えられるスクワットは必須じゃないでしょうか??あとはYouTubeとかで下半身に効くエクササイズをが続けやすいかもです💪✨
初心者ママ
私も体重増加中で全体的にムチムチしてきてしまった妊婦です(^O^;)下半身にお肉つきやすいタイプなので、みつさんと一緒です😂
大きな筋肉を短時間で鍛えられるスクワットは必須じゃないでしょうか??あとはYouTubeとかで下半身に効くエクササイズをが続けやすいかもです💪✨
「体重」に関する質問
離乳食はじめるにあたって、これが出来てたらはじめる目安!みたいなのがサイトに何個も乗ってたりしますよね?🤔 例えば首が完全に座ってる。とか、寝返りができる、支えて座らせたら5秒程度座れる、大人の食事に興味を…
生理中に体重増える方、何キロくらい増えて 何日くらいで戻りますか?🥹 ダイエットを頑張っているのですがどうしても生理中は浮腫んで体重増えるし、顔も浮腫むので見た目的にもブサイクになって落ち込みます😂
オムツ選びについて もうすぐ7か月の男子、身長72センチ、体重9キロ、うんちがゆるく量が多い(多い日には1日に3回くらい出ます)です。 まだずり這いの段階です。 現在ムーニーマンのゆるうんちモレ安心パンツM(5〜10…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児ママ
コメントありがとうございます☺️💝
ほんと辛いですよね😭
スクワットですね!✨
してみます!!♡
ありがとうございます🙇♂️