雑談・つぶやき 検査終わった!意外と早く終わって良かった🥰それでも5時間缶詰めだったん… 検査終わった!意外と早く終わって良かった🥰 それでも5時間缶詰めだったんだな🤮 絶食でお腹空いたから会計前に病院内のレストランで早速ご飯🙏🏻✨笑 14時に閉まっちゃうから開いてて良かった✌ わさび足りない…🤣 こういうのっていつも足りないのよね(笑) 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 病院 レストラン ご飯 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 わ♡めっちゃ美味しそうですね✧︎ 病院のレストランに見えないです🤣 検査お疲れ様でした(*^^*) 5時間缶詰めは辛いですよね💦 ゆっくり休んでください🥺 5月10日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 疲れました〜😅 これで800円でした😎✨ ありがとうございます❤ 眠たさピークです🧟💧 コメントありがとうございます🙏🏻✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
疲れました〜😅
これで800円でした😎✨
ありがとうございます❤
眠たさピークです🧟💧
コメントありがとうございます🙏🏻✨