はじめてのママリ🔰
①スナイデル
リリーブラウン
②コスメデコルテ
ですかね🤔🤔🤔
退会ユーザー
①セルフォード、ロイスクレヨン、グレースコンチネンタル、ストロベリーフィールズ、トゥエルブアジェンダ、インディヴィ、プロポーション ボディ ドレッシング、トゥモローランド
②デパコス使わないので分からないです、すみません😭
デパコスとはちょっと違うかもですが、エトヴォスはオススメです◎
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
①スナイデル
リリーブラウン
②コスメデコルテ
ですかね🤔🤔🤔
退会ユーザー
①セルフォード、ロイスクレヨン、グレースコンチネンタル、ストロベリーフィールズ、トゥエルブアジェンダ、インディヴィ、プロポーション ボディ ドレッシング、トゥモローランド
②デパコス使わないので分からないです、すみません😭
デパコスとはちょっと違うかもですが、エトヴォスはオススメです◎
こんな感じです!
「ワンピース」に関する質問
子ども服買うならどっちがいいですか? ①真っ黒の長袖ワンピース ②ノースリーブのネイビーワンピース(インナー変えられる) 法事で使うつもりです。 普段着にも使いたくてどちらを買うか迷っています。
裁縫に詳しい方、至急でご意見いただけると嬉しいです〜🥹 娘のバースデーフォトに使うワンピースの丈が長くて 縫うのも面倒なので切ってしまおうかと思うのですが、切ってそのままにしておくとすぐにほつれてしまいますか…
女の子で、車、電車、恐竜が好きな子、大きくなってからはいかがですか? 3歳娘、レインコートを買おうと思い、さくらんぼ柄、花柄、ハート柄を見せて提案したのですが、恐竜が良い、と🦖 初めて言われたので、恐竜好きだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント