コメント
シロクマ
ロンパースまだ着れませんか?
うちは赤ちゃん着る股下ボタンのロンパースを家ではかせてましたよ!
そのサイズが無理になったらつなぎの洋服です!
ゆみ
うちもです。。。もう諦めてます😂
-
おさき
同じような方がいて安心しました。うちだけかと思っていたので…
短時間で2回もされるとイヤになりますよね(遠い目)。- 5月10日
-
ゆみ
おさきさん❤️
うちも何連続でやったりもします😂トイレ行くんだね?と言うと慌てて履いてます😂😂- 5月10日
-
おさき
昨日夕方1回、先程も脱いでました。
うちは履かないよ〜と言って走り回っており、履く様子はありません😭- 5月11日
-
ゆみ
おさきさん❤️
うちも今朝そっと脱いでいて怒りかけましたが、おしっこもたっぷりだったので『気持ち悪かったんだね。教えてくれてありがとう』と褒めておきました。一時期脱いだらダメだよ!と言ったりしてましたが、むしろ褒めた方がいいのか?と模索中です😂子育てとは難しいですね・・・。- 5月11日
-
おさき
おしっこたっぷりだったらそうですね、褒めたほうが良いのかもですね🥺
私も模索中です。- 5月11日
おさき
ロンパースの発想はありませんでした。
間違えて買った90の半袖ロンパースがあったので着せてみようかなと思います。ありがとうございます😊
シロクマ
ちょうどその頃は脱いだりしますよね
一時期とはいえこちらは大変ですよね
ロンパースは95まで普通に販売してますし、ユニクロさんは160サイズまで販売してますので、
見てみて下さい!
おさき
ありがとうございます😭今日も先程脱いでました。見てみます❗️