子育て・グッズ イヤイヤ期はいつからきましたか?息子、1歳7ヶ月で気に入らないことがあ… イヤイヤ期はいつからきましたか? 息子、1歳7ヶ月で気に入らないことがあるとすぐ癇癪を起こして床に頭を思いっきりぶつけたり自称行為をします。 はやめのイヤイヤ期なのでしょうか? ご機嫌で遊んでいても急に泣き出すことが増えてきているので私も精神的に疲れてしまいます😭 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 息子 イヤイヤ期 1歳7ヶ月 🌸(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ うちの子は2歳少し手前でイヤイヤ期きました! 早い子だと1歳代でイヤイヤ期来ると思います! なんかもう疲れてると無になります…😅変に声かけするとヒートアップするし💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント