コメント
ママリ🔰
自分の敷地なので、ありだとは思います✨
ただ、しっかり管理しないとお隣さんからすると衛生的に気になるかもしれません…。
実家の隣家が置いてたのですが、缶ゴミは臭いしてました(ゆすいでなかったのかもしれません)し、Gも見たので😭
なので、もし自分の隣家が置いていたら、あまりいい印象はないです…。
退会ユーザー
自分の敷地内にゴミ箱ですよね?私もご近所さんも置いてますよ☺️
-
咲
ご意見ありがとうございます😊
敷地内です!置いてらっしゃるのですね。それは隣家との間にでしょうか?
匂いや虫対策などかなり気をつけられてますか?💦- 5月10日
-
退会ユーザー
私は駐車場のとこで、お隣さんは我が家の勝手口に近いフェンス横です☺️
大体お隣さんとのフェンスで道路に近いとこに置いてます!ゴミ収集の方が敷地内に入ることは出来ないので道路からゴミ箱を開けられるように置いてくださいって言われてます☝️強風で飛んでいかないように自分のフェンスに紐でくくりつけたりしてます(笑)- 5月10日
-
咲
お返事遅くなりました💦
詳しくありがとうございます!
強風対策も必要なんですね🙄
ご近所がどうされているのかも参考にしてみます!- 5月11日
咲
ご意見ありがとうございます😊
そうですよね💦ルール的には敷地内ならOKでもモラル的には控えた方が良さそうではありますね😂