※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
妊娠・出産

男の子の名前を一文字で考えているが候補が出ず、義両親の意見もある。珍しい・カッコいい名前を教えてほしい。

2人目の男の子の名前なのですが、なかなか候補が出ないです😭
いいなと思うと義両親が誰々がその名前だから嫌だなどあーだこーだ言ってきます😫特に義母🥲
私と旦那、息子が一文字なので一文字がいいのですが、、、皆さんの周りで一文字の名前、珍しいなぁ、カッコいい、いいなぁと思ったの教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

Himetan❤️

うちの息子は蒼(そう)です☺️

友達の子供は翔(かける)です。

• mon

mon

ありがとうございます☺️✨
    参考にさせていただきます💕

• 5月10日
ママり

珍しいと思ったのは
巡 めぐるくん
巽 たつみくん
ですね☺︎

• mon

mon

私初めて見ました😳参考にさせていただきます💕

• 5月10日
りのあ

衆 しゅう
蒼 そう
がカッコいいなと思いました☺️
義両親には許可を取らないと決めれない感じなんでしょうか?自分達の子どもなので自分たちで決めたいですよね🤣

• mon

mon

私の両親は特に何も言わないのですが、義両親が会うたびに名前は?名前は?と聞いてきてはこんなの候補ですと言うとそれはダメ、つけないで!とかめちゃくちゃ言われます😂旦那は親俺たちだからと言ってくれますが、義母が私たちがつけないと言うまで会うたびネチネチしつこいんですよね😭

• 5月10日
ママリ

至いたる
基もとい
周あまね
珍しくてかっこいいなぁと思いました🤗

• mon

mon

周くんカッコいいですね!参考にさせていただきます🙏💕

• 5月10日