コメント
初めてのママリ🔰
生まれてからしばらくは混合で母乳のあとにミルク(はぐくみ)飲ませてましたが、4日便がでなくて浣腸してもったら4日ぶりのうんちが大量に、、😭!!
はぐくみ終わってからは、はいはいは便秘解消するとママリで教えてもらったのではいはいを購入してからは便秘が治って出るようになりました!!
出なくても1日で、次の日には出るみたいな感じです!
猫缶
ほほえみだと緩くてはいはいだと肌に張り付くようなベッタリとしたうんちでした!
-
はじめてのママリ🔰
やはりほほえみは緩くなりがちなんですかね😥
新生児特有の便なのかなんなのか気になってたので聞けて安心しました!ありがとうございます!- 5月10日
りのあ
1人目の時に便秘がちで、よく綿棒浣腸してましたが、はいはいに変えてから少し良くなりました☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちも便こそしっかり出てはいるんですが出しづらそうな感じがあったので毎日綿棒浣腸してます💦
はいはいに変えて改善があったと聞き安心しました^_^はいはい購入しようかと思います!- 5月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます! やはりはいはいは便秘解消にいいんですね!今現在便秘ではありませんがほほえみが何か影響あるのかな?と思ってたので今度ははいはい買ってみようと思います^_^