妊活 基礎体温測ってないので、確実ではないですが現在、高温期8、9日目👀全く… 基礎体温測ってないので、確実ではないですが 現在、高温期8、9日目👀 全く普段と体調変化なくて笑えてくるんですが…笑 唯一、普段と違うのは、 ⚫︎お腹が張った感じでオナラが頻繁に出る。 ⚫︎胃痛がある これだけじゃあ、さっぱり分からないのは重々承知ですが、同じ境遇の方、おられますか?🙃⭐️ 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 高温期 オナラ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も前回、高温期9日目くらいからオナラが頻繁に出てましたが生理来ました💦 その前周期は頻尿になったけどダメで… 普段と違ったら期待してはダメの繰り返しをしてます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント