子育て・グッズ 川崎市の保育園に通っているお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、… 川崎市の保育園に通っているお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、川崎市の次年度4月募集の要項っていつごろ出ますか?💦 他県から引越しに伴い、転園希望なのですが、市のホームページ見てもいまいち分からず…😖 併せて、募集期間(募集開始時期と募集終了時期)を大体でいいので教えていただけると助かります🙏🏻 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 保育園 体 川崎市 小さな怪獣のママ🦖(妊娠37週目, 5歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 確か、9月の頭に次年度の案内が区役所に置かれます。市のHPからもプリントアウト出来たと思います。 令和3年度は10月11日〜11月10日が一次調整、11月11日〜4年2月4日が二次調整募集期間でした。 5月10日 小さな怪獣のママ🦖 ありがとうございます😭🙏🏻 とてもとても助かりました🙇🏼♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小さな怪獣のママ🦖
ありがとうございます😭🙏🏻
とてもとても助かりました🙇🏼♀️