※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
お出かけ

ディズニーに詳しい方にお伺いします。7月21日と26日の混雑具合について教えてください。夏休み中の平日は混雑に差がありますか?また、小2と5歳の子供を連れて行く予定ですが、暑さ対策について気を付けるべきことはありますか?

ディズニー詳しい方!
教えてください🙏💦

7月21日(木)26日(月)どちらが空いているとかありますか?
夏休み入ってしまうと平日はそれ程大差ないでしょうか?

小2と5歳で行きますが、暑さ対策で気を付けた方がいいことありますか?
やはり暑さが厳しいでしょうか💦

コメント

春休み時期に行きましたが平日も土日もいつでも変わらない混み具合でした。
なので21も26もそんなに変わらないかなと🤔

夏に行くことよくありますがほんとに暑いです🥺暑すぎてもう行かんって思っても翌年行ってます笑
対策としてはタオル濡らしたり帽子被ったり…

日月

ほんの少しの差だとは思いますが、まだ21の方が空いてるかな?と思います。休み入ってすぐだったり、そのあとから休みの学校も多いので。

暑さ対策は、日除けと日焼け止めと、保冷効果のある水筒と霧吹きです😆
照り返しもあるので、普通の公園よりかなり暑いです(ヽ´ω`)