コメント
久しぶりのママリ
14.5とかでいいのでは?
🐰
うちの娘も実寸14.1とかで、スニーカは14.5のニューバランス996を履いてます!
ニューバランス大きめだと思います🥺
サンダルすごく大きそうですね💦
裸足で履いたらさらに大きそうですよね😭
0.5刻みでないサンダルですか?
-
みずき
ありがとうございますm(_ _)m
やはり大きいですよね💧お店の方がただしいかと15を買ったのですが、💧
一旦14.5にしてみます。
サンダも0.5刻みだったと思います。ありがとうございますm(_ _)m- 5月10日
-
🐰
うちも他メーカーは15買うんですけどね🥺
このサンダルなら14.5でも今年はいけそうな気がします!- 5月10日
はじめてのママリ🔰
他の靴なら15でも良さそうだけどニューバランスの作りが大きいのでんで少し大きく見えます💦
つま先が1センチ以下余裕あるのが理想的だと思います(ネット検索だと0.5〜0.7位とでてきます)
ニューバランスなら14.5で良さそうな気がします。
-
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)mそうします。
- 5月10日
ねりわさび
お子さんの足もしかして幅広なのでは無いでしょうか?
うちの子が幅広甲高なので、普通の靴だとサイズ大きめで写真みたいになります😅
(もし幅広の足なら)幅広タイプ専用の靴ならもう少しサイズが合わせられるかもです。
-
みずき
なるほど‼️
幅広なのかとかわからず💧サンダルは買い直します💧ありがとうございますm(_ _)m- 5月10日
-
みずき
ちなみに、写真みたいなままではかせていますか?さんこまでに教えてくださいm(_ _)m
- 5月10日
-
ねりわさび
幅広かどうか測ってくれるお店があるので、調べてみるといいかもしれません!
うちは靴は2歳位は大きめで履かせてたけど、保育園で3歳とか走り回るようになってからは幅広の靴を選んで買って、爪が割れやすいので➕1センチ出履かせてます!
いま買った時は➕1センチだったけど現在ピッタリくらいなので、もう時期ワンサイズあげる予定です!
ちなみにサンダルは近所を歩く程度しか履かせてないのですが、カポカポ脱げたりしないでベルトで固定出来るなら履かせますが、走ったりするのには危ないかもです💦
たぶんつま先のところが地面に引っかかって転びそう💦
ご近所ぺたぺた歩くだけなら良いかなーと思います!- 5月10日
-
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)m
先日まで、ニューバランスのスニーカー14.5をはかせていたら、親指の爪が割れていて、きついのかな?と、あわてて15に変えたところでした💦
ありがとうございますm(_ _)mとても参考になります。
14.5に買い直します。公園ではかせようと思ってました。- 5月10日
みずき
ありがとうございますm(_ _)m