※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

5w5dです。今日朝、出血がありました。これはもう流産確定ですよね?

5w5dです。今日朝、出血がありました。これはもう流産確定ですよね?

コメント

初めての出血ですか?出血があっても出血が止まって流れてないこともありますよ
私は両方経験してます。

• K

K

初めての出血です😭

• 5月10日

退会ユーザー

内診してもらったら分かるのでとりあえず病院に行くことをおすすめします!

• 5月10日

出血ありましたが私の場合、ポリープからでした。今もお腹の中で元気ですよ。
でも出血なしで8wで流産したこともあるので診てもらわなきゃわからないですね。💦

• K

K

そうですよね、、、今日産婦人科に行ってみます

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

出血しても確定ではないと思います😊
どんなに出血していても、妊娠継続してればそのうち治るよ、出血はよくあることだって産婦人科でお医者さんに言われました!

• K

K

そうなんですね。そう信じて、今日産婦人科に行ってみます!

• 5月10日
k.n ママ

私も5w5dで生理のような出血があり、これって…と覚悟をしながら病院にすぐに行きましたが、なんの異常もなく、経過観察でしたが、まだ安定期に入ってないのでまだ心配は抜けませんが、エコー見るたびにしっかり大きくなっています!!
気持ちも落ち込んでしまうかもしれないですが、すぐに病院に行くことおすすめします!