コメント
ユウ
規模にもよると思いますが、私は大規模の事業じゃないでの自分でやってます😊
青色申告にしてからは弥生会計オンライン使ってるので、年間で1万もしないです😊
ユウ
規模にもよると思いますが、私は大規模の事業じゃないでの自分でやってます😊
青色申告にしてからは弥生会計オンライン使ってるので、年間で1万もしないです😊
「自営業」に関する質問
この場合2人目里帰りしないのってかなりしんどくなりそうですかね? 自宅育児で生まれる頃娘は2歳3ヶ月で今の様子からすると結構イヤイヤ期になっていそうです。 産後1ヶ月は保育園に行ってもらおうと思っています。 …
【ママ友宅への手土産】 皆さんなら何を持って行きますか? 今度、子どもの同級生のママさん宅にお茶しに行きます。 このママさんが自営業のパティシエさんなので、ケーキとか焼菓子系のお菓子が持って行けません💦 そ…
ただの愚痴で吐き出させてください。 主人が自営業で、ここ6月からこのシルバーウィークまで ずっと休みがなくワンオペです。というかここ6年くらい ずっとそうです。4人目産まれた時も一度も産院に 来てくれなかったです…
お仕事人気の質問ランキング
ままチルドレン
弥生会計オンラインですね☆
検索してみます。
ありがとうございました