コメント
ユウ
規模にもよると思いますが、私は大規模の事業じゃないでの自分でやってます😊
青色申告にしてからは弥生会計オンライン使ってるので、年間で1万もしないです😊
ユウ
規模にもよると思いますが、私は大規模の事業じゃないでの自分でやってます😊
青色申告にしてからは弥生会計オンライン使ってるので、年間で1万もしないです😊
「自営業」に関する質問
皆さんならいつ断乳しますか?? 来週で1歳の子を育てています。 私が自営業なこともあり生後6ヶ月から一時保育に週に2日行っており、週に1日は主人と家で過ごしてます。 私もいるとずっとおっぱいちょうだい!でドリン…
頭痛が4日続いて今日は子供を幼稚園に送れませんでした。朝起きて旦那に「子供を幼稚園に送れる?」のれる?部分で「無理」と言われました。朝私がしんどい時、倒れた時頼むと「無理」と断られます。仕事があるのもわか…
家族で揉めすぎて限界。家を飛び出して書いてます。 モラハラ夫の個人事業を2年間、開業から支えてきました。 義母も一緒に働いてます。 夫の仕事は夜遅くまで、自営業のほか個人の業務委託も受けたりとほとんど昼から夜…
お仕事人気の質問ランキング
ままチルドレン
弥生会計オンラインですね☆
検索してみます。
ありがとうございました