ファッション・コスメ 肌ナチュールの炭酸クレンジングもDUOのクレンジングバームもマナラのホ… 肌ナチュールの炭酸クレンジングもDUOのクレンジングバームもマナラのホットクレンジングゲルも数ヶ月間続けましたがどれも特に効果なしです。。 荒れたりするわけじゃないので肌に合ってないわけじゃないんですが広告で見るような効果があまりにもないのでちょっと残念で。。 ドラッグストアで買える数分の1の値段のクレンジングと全く肌変わらずです💦 上記の3つ以外でオススメクレンジング教えて下さい! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り レンジ 値段 たま(3歳3ヶ月, 6歳, 10歳, 12歳) コメント みんみ ファンケルのクレンジングオイル使っています(*^^*) 肌悩みはなんですか? 私は毛穴の開きが悩みなのですが 洗顔やスキンケアでケアしています♪ 5月10日 たま 肌悩みは毛穴の黒ずみです😇😇 広告で黒ずみ無くなってキレイになってるのに惹かれて買うんですがどれも効果なしで😂 ちなみにファンケルも使ったことあります!メイク落ち良いですよね💕 5月10日 みんみ 私も以前黒ずみが気になりましたが ファンケルの酵素洗顔 SABONのフェイスポリッシャー を使うと黒ずみがなくなりました✨ 毛穴の開きはまだ悩みなのですが 黒ずみが解決したので もし機会があればぜひお試しください😆 5月10日 たま 酵素洗顔気になってます!! やっぱり良いんですね! サボンの方も調べてみます! ありがとうございます😊 5月10日
たま
肌悩みは毛穴の黒ずみです😇😇
広告で黒ずみ無くなってキレイになってるのに惹かれて買うんですがどれも効果なしで😂
ちなみにファンケルも使ったことあります!メイク落ち良いですよね💕
みんみ
私も以前黒ずみが気になりましたが
ファンケルの酵素洗顔
SABONのフェイスポリッシャー
を使うと黒ずみがなくなりました✨
毛穴の開きはまだ悩みなのですが
黒ずみが解決したので
もし機会があればぜひお試しください😆
たま
酵素洗顔気になってます!!
やっぱり良いんですね!
サボンの方も調べてみます!